День Победы, как он лупит в небо соль!

Всё стоит в очиРекДях за хлеб с табак.
И ны очынь-то розяв на цэ й ротка.
Ибо згыныш быз сучка-здоровячка ш.

Так шо ты мни тут а во а ны гавор,
Шо Сашок ужо и на й байяне й грай.
Гато в Гаты з Гуто гуталинав мнох.
А тоби, дидок, я во шо: буц с лапшой.

Ну, прыдставтэ: ны на й хринь накынь ны й хлибк.
Да и масло е найсвиж тоби в грудь Зин. --
Шо?! А дэ-то, дид, ты став быс кобасы й?
Ведь покракСылы й фсе яйка в бый-суй-ниф. --

Ха! Ну, в Рыловичи вота к нам зайидь:
Порубалы ж на шоси уфси фш корчи й.


Рецензии