Смерть

Мы с тобою сегодня временно
Наша смерть не заставит ждать
Сколько дал, столько отмерено
Перед смертью ты должен встать

Взгляни  ей прямо в глазницы
Пустота устрашающий мир
Но есть Вера в Царя зарницы
Вера в Бога предаст нам сил

Кто познал уже не расскажет
Нет возврата с холодных гор
Кто увидел отрезок тот скажет
Смерть не страшна смотри в упор

Жизнь и смерть с рождением рядом
Вера в Бога, Любовь , Доброта
Смерть и страх с последним шагом
Очень темная сторона

Сколько горе в ней и не счастья
Сколько ужаса и тоски
И приход её разбивает на части
Гаснут души в сердцах огни

Кто хоть раз прикоснулся к тайне
К леденящей душу событий
Или видел оскал случайно
Смерть всегда в своём обличье

12.10.2009г.


Рецензии