Дочерям

  Вот и выросли девчонки,
  больше чем двадцать пять.
  Сколько было дней тяжёлых,
  их не сосчитать и ночей не спать.
  Разбежались,разлетелись,крылья обретя.
  Птички мои дорогие,счастья вам всегда!
  В жизни будет по любому и легко и нет,
  Только хочется ,чтоб жили без и бед,
  чтобы детки ваши были
  в радость вам всегда,
  чтобы вас не омрачали горе и беда.
  Чтобы солнышко светило вам над головой,
  потому что я люблю вас всей своей душой!

 


Рецензии