Выйду в поле

 Выйду  в  поле  на  рассвете,
И  умоюсь  я  росой.
Солнышко  еще  не  светит,
Месяц  спрятался  косой.
Лес  как  в  розовом  тумане,
Тихо  шепчет  и  стоит.
Как  и  я,  словно  в  дурмане,
Ночью  видимо,  не  спит.
Тишина. Природа  дремлет,
Не  стряхнув  остатки  сна.
И  моим  печалям  внемлет,
Снова  я   пришла  одна.
Ветер  нежно  обдувает,
Дарит  свежесть  и  покой.
Словно  ангел  обнимает,
Говоря,  что  он  со  мной.
Посмотрю,  как  солнце  встанет,
Разольется  всюду  свет.
И  моя  душа  воспрянет,
В  сердце  вновь  войдет  рассвет.


Рецензии