Я буду ждать победный бой курантов...

Я буду ждать победный бой курантов,
Я буду плакать возле маяка,
Что не забыл неведомых сержантов,
Которых позабыли войска.

Их больше нет. Им петь уже не будет
Ни соловей в тиши своей ночной,
Ни девушка, прильнувшая ко груди,
Им не подарит пламень сладкий свой.

Они ушли...во тьму, огонь и грохот..
К таким же людям, только не к своим.
Те люди подавляли дикий хохот,
Когда стреляли в черепы другим.

Война ушла в оправе черных бантов,
Ушла страна...Стух огнь маяка,
Что не забыл неведомых сержантов,
Которых позабыли войска.
                2005г.


Рецензии