Трамвай

Пусть, едет медленно трамвай,
Зато нет запаха маршрутки,
Он говорит мне: "Засыпай..."
По-правде или просто в шутку.

И колыбельная колес
Заменит лучших птиц поющих.
Трамваю не идет тот лоск,
Присущий "Джипам" самых дорогущим.

Заменит мне такси трамвай,
Нет неприятных ощущений.
Дестирублевый желтый рай,
Он довезет без столкновений.


Рецензии