Прости нас

Я  слышу  в  трубке  голос  твой,
Ты  о  любви  мне  говоришь.
Такой  далекий  и  родной,
Ночами,  как  и  я,  не  спишь.
Пусть  говорят,  что  не  судьба,
Быть  рядом  в  жизни  нам  с  тобой.
Что  у  тебя  своя  семья,
И  ты,  давно  уже  с  другой.
Украсть  тебя,  я  не  пытаюсь,
Ни  от  семьи,  ни  от  детей.
Своим  грехом,  пред  Богом  каюсь,
На  протяжении  всех  дней.
Но,  только  ночь  опять  приходит,
Я  слышу  в  трубке  голос  твой.
И  все  сомнения,  уходят,
Нет  не  ее  ты,  вовсе.  Мой…
Прости  нас  Господи,  помилуй,
Не  дай  нам  души  загубить,
Но  у  любви,  такая  сила,
Не  можем  мы,  иначе   жить.


Рецензии