Шестиконечная звезда. А что, читатель

Шестиконечная звезда. А что, читатель,
вдруг придется занять последнее под солнцем
в аду нам место навсегда?

И не еврейская! "Чоджунг", источник всех,
всего святого. Вначале, скажут, "было Слово"?
И слово врет всегда, мой друг.

Два треугольника - хрипят. Я - сплю внутри на
диске лунном. И не тревожат сон ни гунны,
ни сонм советских октябрят.

Главу я положил назад, тому, кто дорог,
на колени. Не беспокоят оси трений.
И оси мирового зла.


Рецензии