Куратор... Владимир Мальчевский

Куратор
Владимир Мальчевский

Перед учёным стою, смущённый,
с черновиком, - обсудить диплом.

- Чё за херня! - говорит учёный,
гремя бутылками под столом...


_________________________


© Copyright: Владимир Мальчевский, 2013
Свидетельство о публикации №113050809902


Рецензии