Устала ждать

Устала.  Все.  Нет,  больше  силы  ждать,
Выглядывать  в  открытое  окно.
Сегодня  не  пришел  ко  мне,  опять,
И  не  было  тебя,  уже  давно.
Как  эти  муки  мне  перетерпеть?
Я  знаю,  тебя  нужно  забывать.
И  не  хочу,  в   подушку  я  реветь,
Окно  не  стану  больше  открывать.
Но,  только  вечер  тихо  подойдет,
И  я  опять  гляжу  в  свое  окно.
Когда?  Когда? Эта  любовь  пройдет?
Иль  мучиться,  всю  жизнь,  мне  суждено?
Надежды  нет.  Твержу  сама  себе.
Давно  забыл.  Не  хочет  вспоминать.
Ты  лишь  мгновение  в  его  судьбе.
Но  за  окном  шаги.   Гляжу  опять…


Рецензии