Мне продайте билет на край света

Мне продайте билет на край света
Я туда хочу очень уехать,
Позабыть все несчастья и беды
Может папу с Егоркой там встретить
И душой наконец то согреться
На вопросы найти все ответы

В место мрака и тьмы безнадежной
Любоваться красивым восходом
И не лить больше горькие слезы

В лето хочу из зимней стужи
Быть с теми кто мне дорог нужен
Лишь с ними боль меня отпустит
Вырвусь на век из плена грусти

Мне б в том краю попасть на пристань
Где все не так важны ошибки
Можно любить и быть любимой
Где мне поверит снова Гриша
Котёнок мой родной и близкий
Где дружбу не убьют обиды

Господи Боже дай мне силы
Свой поезд в этот край дождаться
Ад выдержать и не сломаться
Писать стихи, пусть они даже
На сквозь пропитаны печалю
Внутренний мир в них оставляя
И сохранить рассудок здравый

08.03.2013


Рецензии