Будь мудр, как змий... Спирит Лисен

Будь мудр, как змий и прост, как шум дождя...
Спирит Лисен

Однажды пущенная гадами жестокость, цветами ярости, украсит дивный сад,
И спесь земных вкушая прелести порока, раздавит души и тела, как виноград.

На листьях вечности земной расой горят - дары вне времени текущего Ефрата,
Поют во тьме сердца, осколками звенят, и дробит кости - эхо, шёпотом набата.

По коже льётся кислота эпох разврата, душа нанизана на острый шампур лжи,
Мы прожили почти шесть граней Ада, осталось вспомнить, что всё это миражи.

Дрожащей дымкой от Истока, до Истока, мы проливаем - мудрость на алтарь,
Пространство полое кипит незримым соком, и заполняется не найденный Грааль.

А мне б испить глоток воспоминанья, чтоб иссушить свой разум - раз и навсегда
Иглою времени - распорото сознанье, в цвет крови выкрашена Господом вода...


- Будь мудр,как змий и прост,как шум дождя, пока живёшь - знамения вершатся.
Сквозь звёздный купол - мост миров сводя, я буду сферой меж колец вращаться...


© Copyright: Спирит Лисен, 2013
Свидетельство о публикации №113050808152


Рецензии