Песенка наркомана

Колки иголки у шприца.
Решил я покончить с собой.
Но жизнь дала шанс мне влюбиться -
Еще больше убить мой покой!

Пусть небо затмит солнце!
Пусть хмурый дождь землю зальет!
Я буду несчастен! Пусть я умру!
Пусть жалкая смерть мне придет!

Зато я не буду скитаться...
Умру я - и будет покой.
Но ей я желаю счастья
Пускай и не со мной...

Эх! Жаль только время так долго
Выжить мне шансы дает...
Люди меня не увидят.
Труп мой никто не найдет.

                1997 г


Рецензии