Любить друг друга

Любить друг друга не легко,
Однако и не сложно.
А с верой Божьей можно все.
Возможно невозможное.

Не лицемерно всех любить -
Бывает ли такое?
Да чтоб по заповедям жить
И нужно ли другое?!

Не постыдит нас никогда
Надежда неземная.
Любовь Спасителя Христа
Отверзла двери рая.

"Прости им Отче" - Сын молил,
Распятый и Воскресший.
Вот как любовь Сам Бог явил,
Великий и Безгрешный!

8 апреля, 2013 г


Рецензии