Осень

Вот пришла к нам снова осень,
Поселилась грусть в душе.
Скоро снег на землю ляжет –
Не растает он уже…

Будут долгими казаться
Нам в предзимье вечера,
Будем мы грустить о лете,
Что ушло от нас вчера…


Рецензии