Я ангел крылья потерявший

Я ангел крылья потерявший
Мой путь одни сплошные муки
Лишь только иногда быть может
Сквозь тьму пробьется солнца лучик
Но лишь успею улыбнуться
Он снова спрячется за тучи

Разбить так хочется стекло
Чтоб боль измученной души
Ушла хотя бы не на долго
В мои израненные руки......

Внутри лишь пустота и холод
Простившись с дружбой и с любовью
Я только об одном мечтаю
Чтоб на плечо сел белый голубь

Или задумчивой гуляя, чудом попасть в леса чащобу
Там повстречаться с белым волком
С немного грустным взглядом, добрым
Погладить зверя осторожно
Да просто рядом поседеть
Поведать все что сердце гложет
Несчастья беды и невзгоды
Обнять запрятав в шерсти слезы
Ведь в образе этих животных
Со мной побудешь ты Егорка
Друг верный преданный надежный

08.03.2013


Рецензии