Руины

Что  вы скрываете,  руины?
Какие  тайны вы  узнали?
Лишь  только нити  паутины
Теперь  повсюду вас  сковали.
Когда - то  вы гостей  встречали,
Восторга  слышали слова.
Теперь  молчите вы  в  печали,
И  ждете  своего конца.
Повсюду  время беспощадно,
Стирает  все с лица  земли.
Сгубило  вас оно  нещадно,
Хоть и  держались, как  могли…


Рецензии