Как жить теперь тебе мне без тебя

Как жить теперь тебе мне без тебя
На много больше чем сестра
Родная близкая Анюта
В вселенной лучшая подруга
Душе так безнадежно пусто

Нас развело с тобой несчастье
Нелепо глупо и случайно
Потеря дружбы в сердце рана
Но хоть не будем мы общаться
Меня останешься ты частью
Всегда молится буду Богу
Чтоб обошли тебя ненастья
Прекрасна ты как будто ангел
И я желаю тебе счастья....

Знаю ночами глупо плакать
Просто тебя так не хватает
Улыбки голоса и смеха
Про все на свете бесед в скайпе
Люблю скучаю обнимаю....

08.03.2013


Рецензии