Октябрь. Петергоф... Ольга Федорук

Октябрь. Петергоф
Ольга Федорук

В аллеях строгих Петергофа,
Усыпанных златою тишиною,
Где я гуляла не с тобою,
А куры стоила красавцу Антиною,
Киприды плечи, купола, за век ещё до нас,
Озолотил беспечным косновеньем царь Мидас.


© Copyright: Ольга Федорук, 2013
Свидетельство о публикации №113050805357


Рецензии