***

для чего, зачем ты нужен,
нет, ответов не ищу я.
знаю, что не станешь мужем,
но к тебе, глаза прищурив...
слишком ярок свет соблазна,
поначалу было страшно.
но хотя решила сразу,
нет, с тобою и ни разу.
а в руках твоих ключами
вдруг блеснуло... что... не знаю.
задержалась на мгновенье
рассмотреть свою потерю.
и скатилось незаметно
мое сердце. лишь приветы
посылало ночью, утром.
но потом я пусть и грубо
потянула за тесемку:
ну-ка, милое, домой-ка.


Рецензии