Как бы...

Как бы…
Снова не влюбиться….
     В заморского принца…
          В очкарика-ботаника…
               В своего начальника…
Может быть…
Он кем угодно….
     Носить, что уже не модно…
          И важен не рост и вес…
               А какой по жизни интерес…
Говорят…
Любви все возрасты покорны…
     В любви люди не притворны….
          Распускаются, как почки по весне…
              Так преданно, как на войне…
Вот бы…
То же так влюбиться…
     Чтоб без правил, без границы….
          Чтоб ради любимого рисковать…
               А не верность его проверять…
Но не буду торопиться…
Дабы вновь не ошибиться…


Рецензии