Кабак

В пустых разговорах ни капельки смысла,
А гонора - только держись.
Совсем незаметно за кружкою пива
Бесцельно теряется жизнь.
Здесь дым кабака, неразборчивый гомон,
Призывы:"По парочке, шеф".
Спадает в бокалах пушистая пена
И тают надежды, как блеф.
Меж столиков ловко снует торопливо
И деньги считает бармен.
Здорово, дружище, сюда бы наборчик,
А можно, то рыбки взамен.
Безбрежной рекой льет пьянящая брага,
Обманчивый дарит покой.
В волнах ее тонут, ужель без возврата
Заботы, проблемы и боль....


Рецензии