***

Небо голубое,
Зелёная трава, –
Лето вновь вступает
В законные права.

Елочки да сосны
Вдоль дорог растут, –
Лес бескрайним морем
Раскинулся вокруг.

Радоваться надо
Летнему теплу.
И любить прекрасную
Природы красоту.


Рецензии