К сборнику Я себя поэтом не считаю

Самиздатом вышла книга –
Некий крик моей души.
А с небес мне шепчет кто-то:
«Ты пиши, пиши, пиши.

Много лет пройдет, быть может, –
Ты пиши стихи, пиши.
И тебя народ услышит, –
Громкий крик твоей души.

Станешь ты известна многим,
Книги будут издавать.
Только в счастье или в горе
Продолжай стихи писать».


Рецензии