***

Мне сегодня подарили
Томик со стихами.
Я читала до рассвета,
Очнулась с петухами.

Чья-то боль, душа и грусть
В тех стихах излита,
Но строка легка, изящна,
Злобой не избита…

И читаешь строчки те,
Словно пьёшь водицу, –
Хочется ещё, ещё
Той воды напиться.


Рецензии