Смотрела на свечу...

 Смотрела  на  свечу,  вчера  я,
Темно  и  на  душе  тоска.
Я  по  тебе   всегда  скучаю,
Хоть  от  тебя  и  далека.
Свеча  дрожала  догорая,
Давала  слабый,  тусклый  свет.
А  я,  с  тоски  своей  сгорая,
Надеялась,  лишь  на  рассвет.
Воск  все  стекал,  тончайшей  нитью,
На  угол  старого  стола.
А  я,  измученная  жизнью,
Сидела  и  любовь  ждала.
Но  не  бывает  в  жизни  сказок,
Хоть  мы  и  верим  в  них  порой.
Свечи  конец,  не  очень  сладок,
Теперь  и  очередь  за  мной…


Рецензии