Бессонные ночи

Бессонные ночи
Из-за тебя
Бессонные ночи
День ото дня.
Без горя и радости
Без щедрости, жадности.
Без денег, и без всего
Бессонные ночи из-за него.
По глупости я по любила тебя
Бессонные ночи день ото дня.
 


Рецензии