Родился? живи!..

Родился? живи!
Упал? так вставай!
Влюбился? люби!
Устал? умирай...

Захотел? раздобудь!
Не умеешь? учись!
Разлюбил? позабудь!
Ослаб? так крепись!

Запил? прекращай!
Соврал? извинись!
Забыл? повторяй!
Не получается? стремись!


Рецензии