небо в алмазных усыпано крошках

небо в алмазных усыпано крошках
свечи зажгла в переулках луна.
спички  горящие неосторожно
бросила в травы сухие... она.

песню свою не допел мне кузнечик.
скрипку сломал богомол на пруду.
чей же дуэт нас от боли излечит?
песни кого, нас в любовь уведут?.

воздух пропитан и солью, и медом.
май за окном ест небесный пломбир.
снова счастливыми жить, вышла мода
старые платья сносились до дыр...


Рецензии