зачем меня держишь?

Ты зачем меня держишь? Зачем ты со мной?
Что надо тебе, что хочешь ты, солнце?
Какие идеи, какие поступки?
Ты просто скажи, я не буду в обиде...

Мне сложнее вот так, не зная,
Метаться из стороны в сторону, буря.
Ты будишь эмоции, страхи, желания.
Тебя не понять, и так легко прочитать.

Скажи, я нужна тебе, милый?
Или это все стало пустым, не нужным?
Я нужна или нет, ты реши поскорее...
Я не буду страдать. Я просто хочу счастья.


Рецензии