Черная роза

Черная роза - твоя она карта.
Осколки с иголками и милая маска.
Черные тени, на дне твоих глаз,
Давай поиграем, давай мы станцуем.

Но ты тонким лезвием, по тонким венам
Как нежное перышко по гладкой коже
Тихонько подует ветер навстречу.
В твоих поцелуях горит Антарктида.


Рецензии