Ты - Ангел! Спирит Лисен

Ты - Ангел!
Спирит Лисен
Посвящается Наталье Северской

Ты пламенем безмолвно говоря, как солнце - излучаешь силу света
- Халколиваном истины горя, твои крыла объяли всю планету...
И бьётся сердце, словно камертон, по венам растекается Свобода,
Как в космос, ты выходишь на балкон, не предавая истинной природы!

Ты Ангел! - и шепча сквозь эхо лет, воспламеняешь всех глядящих в душу,
Ты даришь нечто большее, чем свет, и в Сад Небесный превращаешь сушу.
Когда спешат все люди - кто куда, ты - к каждому способна прикоснуться,
Ты дышишь будто раз и навсегда, ты чувствуешь, как капли света бьются,

В тебе - полёт и танец, шелест слов; тончайшей нежностью пылающее тело...
Ключи, как знаке в формулах миров, написанных на небе звёздным мелом.
Твой голос - как нектар, как эликсир, испить который - многим не под силу,
Ты - счастье из источника клепсидр, даруешь безвозмездно всему миру...


© Copyright: Спирит Лисен, 2013
Свидетельство о публикации №113050902840


Рецензии