Ну вот и всё...

ну вот и всё ,закончилась любовь
душа никак не успокоится и вновь волнует кровь
а сердце плачет я не знаю как ему помочь
и снова ухожу одна в холодную и чёрную как уголь ночь
куда идти не знаю нет координат
и в том что жизнь сложилась так никто не виноват..
не подошли друг другу мы, поверь и так бывает
вот только равнодушие твоё так больно ранит
как будто не было двух лет и нашей дочки
ты торопился расставлять над и все точки
от шага этого с тобою нас Господь не уберёг
ты чувствами к себе моими пренебрёг
мы расстаёмся и не знаю какая ждёт меня судьба
ведь одинокою я мамой стану а ты свободным как тогда ,
когда с тобою повстречались , осенним днём в родном краю
и не простив тебя я отпускаю а отпустив ещё люблю......


Рецензии