Ушла в себя и заблудилась

Ушла в себя и заблудилась
Можете больше не искать
Так просто в жизни получилось
Мне больше некого терять....

Мне остается только плакать
Спросят зачем и для чего
Сердце не может разрываться....
Надо оставить где то боль

Печали горести страданья
И в жизни разочарования
Бескрылым Ангелом на век
Осуждена я здесь скитаться
В земном пути ставшим мне адом
В синее небо не подняться.....


05.03.2013


Рецензии