Шепчет ветер непокорный

Шепчет ветер непокорный
Ночь тревожа своей песней.
Лунный свет в твоих глазах,
На столе листок и ручка.

Я смотрю на небо грустно,
На окошке, словно кошка,
Взгляд твоих горячих глаз,
Ласку пальцев, смех и голос.

Знаешь вовсе не люблю,
Просто было, как котенку,
Срочно мне найти покой.
Ты же обещал не врать..

Верить каждой букве чужака,
Словно девочка прохожим,
Как же глупо получилось.
Губ твоих желать я продолжаю.

Знаешь глупо было так вот,
Мне ловиться на твои слова.
Знала верить никому нельзя.
Только как душе откажешь?


Рецензии