Помолчим

Давай посидим в темноте...Помолчим.
И не будем листать альбома листы.
Лучше спрятать подальше от глаз
Памяти яркой моменты на пленке.

Пусть тихонько светится солнце
Пусть барабанит по стеклам дождь.
Я с тобой бы наверное справилась,
Пережив все все, что бы нам принесли.

Но такой у нас путь, непутевый,
Нам дано на минуту быть вместе,
Что бы потом, всю жизнь,
Оставаться один на один с темнотой.


Рецензии