Не отступлю, останусь, не прогнусь...

Не отступлю, останусь, не прогнусь
Я выживу и своего добьюсь
И буду жить не так как все
А только так как нужно мне

Я ни к кому не приползу
Не пропущу в себе слезу
Я поменялся, стал другим
Я смыл с себя тот глупый грим

Теперь я сам судьбы творитель
И своих мыслей повелитель
Я взял эмоции в кулак
Душа теперь покинет мрак


Рецензии