Спасибо

Спасибо говорю я ветеранам
Сасибо вам, за ваш великий труд
Не заживают ваши раны
И года куда то вдаль бегут

Сасибо вам за 45-ый
Спасибо вам за Сталинград
За всех сражений результаты
И за свободный Ленинград

Сейчас не слышим мы орудий
И не стреляет автомат
Подвиг ваш мы помнить будем
И будем помнить невернувшихся солдат


Рецензии