Верю

Я страстно верю,что мы идём вперёд,
Всё также лихо,как и в детстве верил,
Пересекая всех сомнений брод,
Сознание своё хорошему доверил.

Я часто слышу,что мир уже не то,
Что беспросветна вся земная грязь,
Что не отмыть прелестностей нутро,
Что не вернуть всех поколений связь.

На всё,что слышу,я имею знак,
Который,без сомнения,весомый аргумент,-
"Пошло всё к чёрту" или просто "фак",
И всё меняется всего в один момент.

Мы так привыкли замечать говно,
А всё хорошее нам не видно сразу,
Как в тёмной комнате картины полотно,
Что только близко будет видно глазу.


Рецензии