Я лучше понимаю

Я лучше понимаю
Что значит жизнь и что значит - жить.
Я лучше понимаю
Как можно чисто и свято любить.
Я лучше понимаю.
Но все же, живя и Бога моля,
Ошибки совершаю.
А как без ошибок? Ведь так же нельзя!

Я думала много
О смысле любви и о слове "любить".
Я думала много
Как можно безгрешно, по-совести жить.
Я думала много,
Но все же, любя и Бога моля,
Кривая дорога
Кривая дорога
Стоит на пути у меня...

                1997 г


Рецензии