Балтийский берег

 Балтийский  берег  к  себе  мАнит,
И  возникает  дрожь  и трепет.
Там  свежий  ветер  одурманит,
И  солнце  яркое  там  светит.
Тихий  прибой  тебя  ласкает,
И  крики  чаек  зазывают.
Волна  уносит  и качает,
Янтарь  восторг  там  вызывает.
Яркость  ракушек  там  волнует,
И  белый  парус  призывает.
А  ветер  к  солнцу  там  ревнует,
И  в  сердце  счастье  зарождает…


Рецензии