Бессонные ночи? да что там в привычке...

Бессонные ночи? да что там в привычке...
А вместо сна стихи и мысли
В подушку слезы теплым ливнем
Они тебе лишь только Гриша
Родной Единственный Любимый

В теле душа раненной птицей
Сердце не хочет больше биться
Я без тебя не вижу жизни
Я ангел потерявший крылья.....

Мечты надежды испарились
И пущены на ветер пылью
Остались лишь мои молитвы
Чтобы все святые в небесах
Тебя спасали и хранили....

Молю не надо ненавидеть
Мне это больно нестерпимо
Как воздух мне необходим ты......

P.S. Стих от 01.03.2013 немного дополненный просто......




03.03.2013


Рецензии