Обесцветились

Я чужая тебе, ты не близкий мне, - эпизод на листе судьбы.
Наша сказка, когда-то присная, не дотянет до этой весны.
Словно сонм многолетний сбросили, встрепенулись, глазами встретились,
Вспоминая все вехи осени, друг для друга, увы, обесцветились.


P.S.: Только память реставрирует лица...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.