Медали

          МЕДАЛИ

Я горжусь своим отцом
И его медалями,
Потому, что просто так
Их ему не дали бы.

Брал он Днепр и Сталинград,
Был отчаян смолоду.
Из сражений вынес он
Лишь седую голову.

Он прожил не мало лет,
Судя по событиям.
Что отца со мною нет,
Не могу простить я.

Вышли деды на парад,
На трибунах замерли.
А у нас в шкафу пиджак
-Ордена с медалями…
        9.05.2013.


Рецензии