Воспоминания с ухмылкой...

Воспоминания с ухмылкой
Пронзили чистое лицо:
Как чувства наши стали зыбкими,
как ты тогда взглянул в окно.

Ты сам не свой - в глазах погибель...
Как будто рухнула скала,
И сердцем, сжатым в мертвой глыбе,
Ты вдруг решил, что я лгала...

А я ждала каких-то действий,
Считала, что тебя услышу;
Но грохот сотен тысяч бедствий
Сложил ты в фразу: "Ненавижу!"


Рецензии