Вам кажется что я живу?!

Вам кажется что я живу?!
Да нет, всего лишь существую
С болью в душе и сердце стужей

Прости меня моя подруга...
И ты любимый мой прости
От слез сейчас мне не уйти
А мысли только об одном
"Спаси Господь Вас Сохрани
От больших горя и беды"
Можете верить или нет
Я не хотела их нести!!!
Но толку мало в оправданиях
Ведь ничего нельзя исправить

А кто же я в вселенной этой
Ангел добра тепла и и света
Или безумно страшный демон
Несущий только лишь проблемы
Горе и боль беду со смертью

А может просто человек
Заведший сам себя в тупик
В своей судьбы хитросплетениях
Вновь потерявший луч надежды...


01.03.2013


Рецензии