Лунатик

Он идет в ночи, не кричи, не зови его, помолчи.
Хоть открыты глаза, он не видит тебя,
Пусть же с миром идет свою тайну храня.
Тверд и выверен так его шаг, не знакомо понятие страх,
Его главный закон - устремленность вперед.
Он преград на пути видно не признает.
И уходит во мрак чудак. Ни за чем, никуда, просто так...


Рецензии