Любить, как попало

Любить,
Как попало
Тебе не
Пристало.
Любить,
Как принц,
Любить,
Как вождь.
Любить
И в снег,
И в град,
И в дождь.
Любить
Так принцессу,
Дюймовочку,
Поэтессу.
Дело
В том,
Что любовь -
Это сказка
С неизвестным
Концом.
9 мая 2013 года.


Рецензии