Жизнь моя, как мистика

Жизнь моя, как мистика
В ней картины разные.
Только где в ней истина?!
Коль с бокалом празднует…

          Кровь моя остывшая
          Просит подогреть её…
          На дне бокала – истина!!!
          Но,  это… - не моё!

                Выпив раз, потом ещё,
                А там уже зависимость.
                Успокоение в вине,
                Это только видимость…

                Выезжаю зАгород,
                В гордом одиночестве…
                Там наплачусь, накричусь,
                Наорусь, как хочется…


*08.05.13.*


Экспромт на: http://www.stihi.ru/2013/04/10/5803


Рецензии
наверное да так и нужно с криком выбрасывать негатив видел в каком-то фильме

Зайчоночек   27.05.2013 22:07     Заявить о нарушении
Да, так и есть! Если не выбросить то, что накопилось можно чокнуться...

Любаша Любашина   28.05.2013 21:34   Заявить о нарушении