Люблю ли я?

Люблю ли я? Да, я люблю
Веселье, взгляд лукавый,
И в шутку сам себя хвалю,
Для смеха –  не для славы.
Легко раскидываю карты
И по руке могу гадать,
И обожаю очень в марте
Я милых женщин целовать.
А если больно –  я не плачу,
Мне жизнь весёлая дана.
Не Аполлон я и не мачо -
За рюмкой доброго вина!
Спою, а надо –  и спляшу
Цыганочку, да под гитару
И ненароком согрешу
(Ещё в душе немало жару).
Люблю ли я?  Да я люблю
Жизнь  беспокойную свою.
И Бога я благодарю
За то, что сердцем я горю.


Рецензии